Мастер по эпоксидной двухкомпонентной затирке

Артур Мурадян, мастер по эпоксидной двухкомпонентной затирке: вручение сертификатаЗдравствуйте, уважаемые посетители сайта. Меня зовут Артур Мурадян.

Я профессионально занимаюсь плиточными работами с 2003 года.
Мне всегда хотелось двигаться вперед, открывать новые горизонты своей профессии, учиться и совершенствовать навыки, использовать новое оборудование и технологии, оптимизировать процессы, наращивать скорость без потери качества и тд. На данный момент на моем счету около тысячи выполненных заказов.

В 2008 году я впервые познакомился с двухкомпонентными эпоксидными затирками. Тогда о них ещё практически никто не знал, и встретить такие материалы можно было очень редко и только на объектах премиального уровня. С этим материалом работать было очень непросто, но объект, тем не менее, я сдал.

Конечный результат меня сильно впечатлил, и я решил освоить эпоксидную затирку и технологию её нанесения в совершенстве.

Прошло много лет, но и сейчас не все знают о существовании такого материала (многие дизайнеры слышат об этом материале впервые от меня). И к сожалению, очень мало мастеров, которые умеют работать с эпоксидной двухкомпонентной затиркой. Это большая проблема. Мастера не хотят учиться, не хотят развиваться. В результате заказчики получают испорченную плитку, а мастера, просто сбегают, ведь плитка может стоить во много раз дороже тех денег, которые они собирались заработать.

Я ежедневно получаю звонки от заказчиков, чьи ванные комнаты, кухни, прихожие были испорчены такими мастерами, но и в этом случае можно подобрать решение и сохранить плитку и деньги клиента.

С 2008 года я специализируюсь именно на двухкомпонентных затирках. Я выполняю работы по затирке, спасению плитки после неудачных попыток горе-мастеров, а также снятию цементных затирок и очистке плитки и швов с последующим нанесением двухкомпонентных затирок (в том числе с комбинированием и стыковкой разных цветов).

сертификат мастера от компании litokol сертификат мастера по эпоксидным и полиуретановым затирочным смесям

В моей практике в большинстве случаев мне удается спасти испорченную плитку, и сэкономить, таким образом, крупную сумму денег и массу времени. Таким образом, если ваши мастера испортили дорогостоящую плитку или Вы попытались самостоятельно затереть плитку эпоксидной затиркой и у Вас не получилось, то мы можем это исправить. Однако переделка может обходиться намного дороже. Бывают случаи, когда базовыми материалами не удается удалить следы, оставшиеся после неправильно выполненного процесса затирки. Для этой ситуации мы самостоятельно разработали специальный химический состав, позволяющий удалить даже глубоко въевшиеся разводы.

В работе я руководствуюсь исключительно интересами клиента, если плитку возможно спасти и сохранить, то я это сделаю. Мой основной профиль - двухкомпонентная (эпоксидная) затирка, но при необходимости я также выполняю и плиточные работы (плитка, камень, керамогранит, мозаика).

 

 

Закажите обратный звонок


Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных

Вы можете связаться с нами по номеру: +7(963)773-53-40 через whatsapp или viber